Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0654.720.306 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.254.356.511 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 13 mai 2016 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Gewaegd Dénomination en néerlandais, depuis le 13 mai 2016 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Lange Lozanastraat 129
Boîte GLV
2018 Antwerpen Depuis le 21 septembre 2016 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 13 mai 2016 | |||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 13 mai 2016 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 13 mai 2016 | |||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 13 mai 2016 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 13 mai 2016 | |||
Activité secondaire: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 13 mai 2016 | |||
Activité secondaire: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie Depuis le 13 mai 2016 | |||
Activité secondaire: 46.38906 - Commerce de gros de desserts Depuis le 13 mai 2016 | |||
Activité secondaire: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 13 mai 2016 | |||
Activité secondaire: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 13 mai 2016 | |||
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 13 mai 2016 | |||
Activité secondaire: 56.301 - Cafés et bars Depuis le 13 mai 2016 | |||
Activité secondaire: 64.20011 - Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc. Depuis le 13 mai 2016 | |||
Activité secondaire: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux Depuis le 13 mai 2016 | |||
Activité secondaire: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc. Depuis le 13 mai 2016 | |||
Activité secondaire: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 13 mai 2016 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 3 juillet 2020 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.