Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0658.732.344 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.257.775.067 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 9 septembre 2016 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
D'un Gout à L'autre Dénomination en français, depuis le 18 octobre 2021 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Grande(SG) 70-72
7330 Saint-Ghislain Depuis le 9 septembre 2016 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110
- Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 11 décembre 2018 | |||
Activité principale: 10.120
- Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 11 décembre 2018 | |||
Activité principale: 10.130
- Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 11 décembre 2018 | |||
Activité principale: 10.13002
- Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 11 décembre 2018 | |||
Activité principale: 10.850
- Fabrication de plats préparés Depuis le 11 décembre 2018 | |||
Activité principale: 47.111
- Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés Depuis le 11 décembre 2018 | |||
Activité principale: 47.221
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 11 décembre 2018 | |||
Activité principale: 47.22101
- Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 11 décembre 2018 | |||
Activité principale: 47.252
- Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 11 décembre 2018 | |||
Activité principale: 47.291
- Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 11 décembre 2018 | |||
Activité principale: 56.101
- Restauration à service complet Depuis le 27 octobre 2016 | |||
Activité principale: 56.10101
- Restauration de type traditionnel Depuis le 27 octobre 2016 | |||
Activité principale: 68.100
- Activités des marchands de biens immobiliers Depuis le 9 septembre 2016 | |||
Activité principale: 68.201
- Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux Depuis le 9 septembre 2016 | |||
Activité principale: 68.203
- Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains Depuis le 9 septembre 2016 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.101
- Restauration à service complet Depuis le 14 novembre 2016 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1) | |||
Activité principale: 56.111
- Restauration à service complet Depuis le 1 janvier 2025 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.