shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0658.732.344
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.257.775.067
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:9 septembre 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
D'un Gout à L'autre
Dénomination en français, depuis le 18 octobre 2021
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Grande(SG)   70-72
7330   Saint-Ghislain
Depuis le 9 septembre 2016
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 11 décembre 2018
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 11 décembre 2018
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 11 décembre 2018
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 11 décembre 2018
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 11 décembre 2018
Activité principale: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés
Depuis le 11 décembre 2018
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 11 décembre 2018
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 11 décembre 2018
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 11 décembre 2018
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 11 décembre 2018
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 27 octobre 2016
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 27 octobre 2016
Activité principale: 68.100 - Activités des marchands de biens immobiliers
Depuis le 9 septembre 2016
Activité principale: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux
Depuis le 9 septembre 2016
Activité principale: 68.203 - Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains
Depuis le 9 septembre 2016
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 14 novembre 2016
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.