shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0659.991.661
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.255.653.440
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:28 juillet 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
De Hoevekip
Dénomination en néerlandais, depuis le 28 juillet 2016
Adresse de l'unité
d'établissement::
Laarstraat(NDW)   4
2200   Herentals
Depuis le 28 juillet 2016
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.11005 - Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 47.81001 - Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 47.890 - Autres commerces de détail sur éventaires et marchés
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 47.89001 - Autres commerces de détail sur marchés et éventaires
Depuis le 28 juillet 2016
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.