shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0659.991.661
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.255.653.440
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:28 juillet 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
De Hoevekip
Dénomination en néerlandais, depuis le 28 juillet 2016
Adresse de l'unité
d'établissement::
Laarstraat(NDW)   4
2200   Herentals
Depuis le 28 juillet 2016
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.11005 - Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 47.81001 - Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 47.890 - Autres commerces de détail sur éventaires et marchés
Depuis le 28 juillet 2016
Activité principale: 47.89001 - Autres commerces de détail sur marchés et éventaires
Depuis le 28 juillet 2016
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.