Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0659.991.661 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.255.653.440 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 28 juillet 2016 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
De Hoevekip Dénomination en néerlandais, depuis le 28 juillet 2016 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Laarstraat(NDW) 4
2200 Herentals Depuis le 28 juillet 2016 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.11005 - Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os Depuis le 28 juillet 2016 | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 28 juillet 2016 | |||
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 28 juillet 2016 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 28 juillet 2016 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 28 juillet 2016 | |||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 28 juillet 2016 | |||
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes Depuis le 28 juillet 2016 | |||
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits Depuis le 28 juillet 2016 | |||
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés Depuis le 28 juillet 2016 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 28 juillet 2016 | |||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 28 juillet 2016 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 28 juillet 2016 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 28 juillet 2016 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 28 juillet 2016 | |||
Activité principale: 47.81001 - Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires Depuis le 28 juillet 2016 | |||
Activité principale: 47.890 - Autres commerces de détail sur éventaires et marchés Depuis le 28 juillet 2016 | |||
Activité principale: 47.89001 - Autres commerces de détail sur marchés et éventaires Depuis le 28 juillet 2016 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.