shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0665.748.810
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.258.205.332
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:4 novembre 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Garniture
Dénomination en néerlandais, depuis le 4 novembre 2016
Adresse de l'unité
d'établissement::
Peerderbaan   207
3910   Pelt
Depuis le 20 septembre 2021
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.312 - Fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc.
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.39203 - Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc.
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac
Depuis le 4 novembre 2016
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.