shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0665.748.810
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.258.205.332
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:4 novembre 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Garniture
Dénomination en néerlandais, depuis le 4 novembre 2016
Adresse de l'unité
d'établissement::
Peerderbaan   207
3910   Pelt
Depuis le 20 septembre 2021
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.312 - Fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc.
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.39203 - Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc.
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.
Depuis le 4 novembre 2016
Activité principale: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac
Depuis le 4 novembre 2016
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.