Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.
Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0667.549.347 | ||
Statut de l'entité: | Arrêté | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.259.224.921 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Arrêté Depuis le 28 février 2022 | ||
Date de début: | 8 décembre 2016 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Little Food Dénomination en français, depuis le 8 décembre 2016 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Dieudonné Lefèvre 37
1020 Bruxelles Depuis le 23 mai 2017 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.490 - Élevage d'autres animaux Depuis le 8 décembre 2016 | |||
Activité principale: 01.620 - Activités de soutien à la production animale Depuis le 8 décembre 2016 | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 8 décembre 2016 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 8 décembre 2016 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 8 décembre 2016 | |||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 8 décembre 2016 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 8 décembre 2016 | |||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 8 décembre 2016 | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 8 décembre 2016 | |||
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc. Depuis le 8 décembre 2016 | |||
Activité principale: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés Depuis le 8 décembre 2016 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 8 décembre 2016 | |||
Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet Depuis le 8 décembre 2016 | |||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 8 décembre 2016 | |||
Activité principale: 93.299 - Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a. Depuis le 8 décembre 2016 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.