Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0670.738.865 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.263.314.559 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 3 février 2017 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
LA MEDINA Dénomination en français, depuis le 4 février 2017 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Boulevard de Dixmude 33
1000 Bruxelles Depuis le 1 août 2019 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 3 février 2017 | |||
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés Depuis le 3 février 2017 | |||
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 3 février 2017 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 3 février 2017 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 3 février 2017 | |||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 3 février 2017 | |||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 3 février 2017 | |||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 3 février 2017 | |||
Activité principale: 10.810 - Fabrication de sucre Depuis le 3 février 2017 | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 3 février 2017 | |||
Activité principale: 32.400 - Fabrication de jeux et de jouets Depuis le 3 février 2017 | |||
Activité principale: 42.99001 - Construction de terrains de jeux et de sport, de bassins de natation, etc. Depuis le 3 février 2017 | |||
Activité principale: 46.15009 - Intermédiaires du commerce en articles de sport et matériel de camping, jeux et jouets Depuis le 3 février 2017 | |||
Activité principale: 46.180 - Intermédiaires spécialisés dans le commerce d'autres produits spécifiques Depuis le 3 février 2017 | |||
Activité principale: 46.18001 - Autres intermédiaires spécialisés du commerce n.d.a. Depuis le 3 février 2017 | |||
Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers Depuis le 3 février 2017 | |||
Activité principale: 46.497 - Commerce de gros de jeux et de jouets Depuis le 3 février 2017 | |||
Activité principale: 46.769 - Commerce de gros d'autres produits intermédiaires n.c.a. Depuis le 3 février 2017 | |||
Activité principale: 46.76903 - Commerce de gros d'autres produits intermédiaires n.d.a. Depuis le 3 février 2017 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 3 février 2017 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 3 février 2017 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 3 février 2017 | |||
Activité principale: 77.110 - Location et location-bail d'automobiles et d'autres véhicules automobiles légers (< 3,5 tonnes) Depuis le 3 février 2017 | |||
Activité principale: 77.11001 - Location à court terme de voitures particulières sans chauffeur Depuis le 3 février 2017 | |||
Activité principale: 93.299 - Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a. Depuis le 3 février 2017 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 septembre 2022 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.