shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0675.416.839
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.264.954.750
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:4 mai 2017
Dénomination de l'unité
d'établissement:
PIMP MY CAKE
Dénomination en français, depuis le 4 mai 2017
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue J. Louis   43
4101   Seraing
Depuis le 4 mai 2017
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 13.300 - Ennoblissement textile
Depuis le 4 mai 2017
Activité principale: 18.130 - Activités de prépresse
Depuis le 4 mai 2017
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 4 mai 2017
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)
Depuis le 4 mai 2017
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.