shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0676.357.541
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.264.635.937
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:27 mai 2017
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Cremedaus
Dénomination en néerlandais, depuis le 27 mai 2017
Adresse de l'unité
d'établissement::
Markt   22A
3740   Bilzen
Depuis le 27 mai 2017
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 27 mai 2017
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 27 mai 2017
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 1 juillet 2019
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 27 mai 2017
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 19 février 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.