Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0678.433.539 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.266.356.104 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 août 2017 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
VEPIDA Dénomination en français, depuis le 1 août 2017 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Place Albert Ier 26
4960 Malmedy Depuis le 1 août 2017 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 1 août 2017 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 1 août 2017 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 1 août 2017 | |||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 1 août 2017 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 août 2017 | |||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 1 août 2017 | |||
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a. Depuis le 1 août 2017 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 1 août 2017 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 août 2017 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 1 août 2017 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 1 août 2017 | |||
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé Depuis le 1 août 2017 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 1 août 2017 | |||
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 1 août 2017 | |||
Activité principale: 47.59301 - Commerce de détail d'appareils ménagers non électriques, de coutellerie, de vaisselle, de verrerie, de porcelaine et de poteries Depuis le 1 août 2017 | |||
Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet Depuis le 1 août 2017 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 août 2017 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.