Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0679.925.755 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.274.478.071 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 3 avril 2018 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
ALL MEATS SERVICES Dénomination en français, depuis le 3 avril 2018 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Drève André Dujardin(L) 1
Boîte 13
7700 Mouscron Depuis le 1 janvier 2019(1) | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.12001 - Abattage de volailles Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité principale: 46.32102 - Commerce de gros de viande de lapins Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité principale: 70.210 - Conseil en relations publiques et en communication Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion Depuis le 3 avril 2018 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 6 décembre 2021 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1) La modification apportée à l'adresse est d'ordre technique. Elle est liée à la modification d'un code utilisé dans les données de l'adresse.
(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.