shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0686.605.491
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.274.616.643
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:19 décembre 2017
Dénomination de l'unité
d'établissement:
EQUILIBRIUM
Dénomination en néerlandais, depuis le 19 décembre 2017
Adresse de l'unité
d'établissement::
Pley   21-23
3798   Voeren
Depuis le 21 janvier 2019
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 19 décembre 2017
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 19 décembre 2017
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 19 décembre 2017
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 19 décembre 2017
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 19 décembre 2017
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 19 décembre 2017
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 19 décembre 2017
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 19 décembre 2017
Activité secondaire: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 16 octobre 2024
Activité secondaire: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 16 octobre 2024
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 14 janvier 2019
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.