Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0686.605.491 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.274.616.643 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 19 décembre 2017 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
EQUILIBRIUM Dénomination en néerlandais, depuis le 19 décembre 2017 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Pley 21-23
3798 Voeren Depuis le 21 janvier 2019 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 19 décembre 2017 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 19 décembre 2017 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 19 décembre 2017 | |||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 19 décembre 2017 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 19 décembre 2017 | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 19 décembre 2017 | |||
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 19 décembre 2017 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 19 décembre 2017 | |||
Activité secondaire: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 16 octobre 2024 | |||
Activité secondaire: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 16 octobre 2024 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 14 janvier 2019 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.