shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0689.602.989
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.272.372.082
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:31 janvier 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Bergseheyde
Dénomination en néerlandais, depuis le 31 janvier 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Paterspad   6
2322   Hoogstraten
Depuis le 31 janvier 2018
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
martin.vermeiren@outlook.comDepuis le 31 janvier 2018(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Depuis le 31 janvier 2018
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 31 janvier 2018
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 31 janvier 2018
Activité principale: 01.24001 - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc.
Depuis le 31 janvier 2018
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 31 janvier 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.