Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0689.690.487 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.274.118.577 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 février 2018 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Le grain de sel Dénomination en français, depuis le 1 juin 2021 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Hubert Halet 14
Boîte B
4860 Pepinster Depuis le 1 février 2018 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc. Depuis le 1 février 2018 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 1 octobre 2018 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.