shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0690.514.492
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.312.024.494
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:15 janvier 2021
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Les chocolats de Mamoune
Langue de la dénomination non spécifiée, depuis le 24 novembre 2022
Craccoque
Dénomination en français, depuis le 24 novembre 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Ry-d'Août, Spontin   30
5530   Yvoir
Depuis le 15 janvier 2021
Numéro de téléphone:
+32472304215 Depuis le 15 janvier 2021
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
focant.dumont@skynet.beDepuis le 15 janvier 2021
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 15 janvier 2021
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 15 janvier 2021
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits
Depuis le 15 janvier 2021
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 15 janvier 2021
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)
Depuis le 15 janvier 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.