shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0693.749.542
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.275.224.575
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:29 mars 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Bakkerb
Dénomination en néerlandais, depuis le 29 mars 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Pater Heirmanshoek(B)   20
9290   Berlare
Depuis le 29 mars 2018
Numéro de téléphone:
052426677 Depuis le 29 mars 2018(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
bakkerb@skynet.beDepuis le 29 mars 2018(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 29 mars 2018
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 29 mars 2018
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 29 mars 2018
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 29 mars 2018
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 29 mars 2018
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 29 mars 2018
Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²)
Depuis le 29 mars 2018
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 29 mars 2018
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 29 mars 2018
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 29 mars 2018
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 29 mars 2018
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 29 mars 2018
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 29 mars 2018
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 29 mars 2018
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 29 mars 2018
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 29 mars 2018
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 29 mars 2018
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 mai 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.