Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0693.788.540 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.275.038.691 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 23 avril 2018 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
BIO 4 SEASONS - Maison Derwa Dénomination en français, depuis le 5 décembre 2022 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue de la Westrée 109
4360 Oreye Depuis le 1 septembre 2019 | ||||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 23 avril 2018 | |||||
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques Depuis le 23 avril 2018 | |||||
Activité principale: 01.301 - Exploitation de pépinières, sauf pépinières forestières Depuis le 23 avril 2018 | |||||
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures Depuis le 23 avril 2018 | |||||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2022 | |||||
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 1 janvier 2022 | |||||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2022 | |||||
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter Depuis le 1 janvier 2022 | |||||
Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²) Depuis le 23 avril 2018 | |||||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 23 avril 2018 | |||||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 janvier 2022 | |||||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 1 janvier 2022 | |||||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2022 | |||||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 23 avril 2018 | |||||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 23 avril 2018 | |||||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 23 avril 2018 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 7 septembre 2019 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.