Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0695.555.029 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.275.427.483 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 27 avril 2018 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Lokaliteit Dénomination en néerlandais, depuis le 27 avril 2018 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Brabantdam 100
9000 Gent Depuis le 27 avril 2018 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.830 - Transformation du thé et du café Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 11.010 - Production de boissons alcooliques distillées Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 11.020 - Production de vin (de raisin) Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 11.030 - Fabrication de cidre et de vins d'autres fruits Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 11.040 - Production d'autres boissons fermentées non distillées Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 11.050 - Fabrication de bière Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 11.060 - Fabrication de malt Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 11.070 - Industrie des eaux minérales et autres eaux embouteillées et des boissons rafraîchissantes Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 29 avril 2021 | |||
Activité principale: 55.100 - Hôtels et hébergement similaire Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 55.204 - Chambres d'hôtes Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 55.209 - Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée n.c.a. Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 63.990 - Autres services d'information n.c.a. Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 70.210 - Conseil en relations publiques et en communication Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 27 avril 2018 | |||
Activité principale: 90.031 - Création artistique, sauf activités de soutien Depuis le 27 avril 2018 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.