shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0697.808.397
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.276.532.689
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:15 juin 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Vleugtweg   23
3111   Rotselaar
Depuis le 1 juillet 2019
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 juillet 2019
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 15 juin 2018
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 1 juillet 2019
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 1 juillet 2019
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 1 juillet 2019
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 1 juillet 2019
Activité principale: 46.17001 - Intermédiaires du commerce en denrées alimentaires et en tabac
Depuis le 1 juillet 2019
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 juillet 2019
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 1 juillet 2019
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 juillet 2019
Activité secondaire: 10.61003 - Fabrication de farines mélangées préparées pour la fabrication de pains, de gâteaux, de biscuits, de crêpes, etc.
Depuis le 15 juin 2018
Activité secondaire: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 15 juin 2018
Activité secondaire: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 15 juin 2018
Activité secondaire: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 15 juin 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.