Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0705.888.794 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.281.005.478 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 26 septembre 2018 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue du Bailli 79
1050 Ixelles Depuis le 26 septembre 2018 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 26 septembre 2018 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 26 septembre 2018 | |||
Activité principale: 70.21001 - Conseils et assistance opérationnelle aux entreprises dans les domaines des relations publiques et de la communication Depuis le 26 septembre 2018 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 1 juin 2019 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.