shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0712.537.452
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.282.736.830
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:24 octobre 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
YILMAZ FOOD
Dénomination en français, depuis le 24 octobre 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Avenue Emile Herman   438
7170   Manage
Depuis le 1 janvier 2019(1)
Numéro de téléphone:
0484061998 Depuis le 24 octobre 2018(2)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
ciwanfood@hotmail.comDepuis le 24 octobre 2018(2)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(3)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 1 février 2023
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 1 février 2023
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 1 février 2023
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 1 février 2023
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 février 2023
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 1 février 2023
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 26 octobre 2021
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 février 2023
Activité principale: 47.114 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 400m² et moins de 2500m²)
Depuis le 24 octobre 2018
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 février 2023
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 1 février 2023
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 26 octobre 2021
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 26 octobre 2021
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.
Depuis le 26 octobre 2021
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(3)

Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²)
Depuis le 22 avril 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1) La modification apportée à l'adresse est d'ordre technique. Elle est liée à la modification d'un code utilisé dans les données de l'adresse.

(2)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(3)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.