shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0716.699.544
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.282.988.634
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:20 décembre 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Avenue du Gris Moulin   26
1310   La Hulpe
Depuis le 5 août 2022
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 20 décembre 2018
Activité principale: 46.382 - Commerce de gros de produits à base de pommes de terre
Depuis le 20 décembre 2018
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 20 décembre 2018
Activité principale: 49.410 - Transports routiers de fret, sauf services de déménagement
Depuis le 20 décembre 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.