shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0722.625.056
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.287.439.944
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:5 avril 2019
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Boucherie-Charcuterie artisanale MA-LAIN
Dénomination en français, depuis le 5 avril 2019
Adresse de l'unité
d'établissement::
Recogne,Rue de Saint-Hubert   47
6800   Libramont-Chevigny
Depuis le 5 avril 2019
Numéro de téléphone:
+32468088662 Depuis le 5 avril 2019
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
alainisie@gmail.comDepuis le 5 avril 2019
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 5 avril 2019
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 5 avril 2019
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 5 avril 2019
Activité principale: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés
Depuis le 5 avril 2019
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 5 avril 2019
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre
Depuis le 5 avril 2019
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 5 avril 2019
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 5 avril 2019
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 5 avril 2019
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile
Depuis le 5 avril 2019
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 5 avril 2019
Activité principale: 47.99001 - Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc.
Depuis le 5 avril 2019
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 5 avril 2019
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 5 avril 2019
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.