shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0725.505.263
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.287.952.064
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:18 avril 2019
Dénomination de l'unité
d'établissement:
T kremke
Dénomination en néerlandais, depuis le 18 avril 2019
Adresse de l'unité
d'établissement::
Stationsstraat   27
3980   Tessenderlo
Depuis le 18 avril 2019
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 18 avril 2019
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 18 avril 2019
Activité principale: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés
Depuis le 18 avril 2019
Activité principale: 47.11101 - Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées
Depuis le 18 avril 2019
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 18 avril 2019
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.