Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.
Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0727.933.629 | ||
Statut de l'entité: | Arrêté | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.291.296.089 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Arrêté Depuis le 7 novembre 2023 | ||
Date de début: | 11 juin 2019 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Edgar Tinel 9
1070 Anderlecht Depuis le 11 juin 2019 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque Depuis le 11 juin 2019 | |||
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques Depuis le 11 juin 2019 | |||
Activité principale: 01.28001 - Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc. Depuis le 11 juin 2019 | |||
Activité principale: 01.28011 - Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc. Depuis le 11 juin 2019 | |||
Activité principale: 01.290 - Autres cultures permanentes Depuis le 11 juin 2019 | |||
Activité principale: 01.500 - Culture et élevage associés Depuis le 11 juin 2019 | |||
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures Depuis le 11 juin 2019 | |||
Activité principale: 01.61002 - Création de cultures Depuis le 11 juin 2019 | |||
Activité principale: 01.61004 - Taille des arbres fruitiers et des vignes Depuis le 11 juin 2019 | |||
Activité principale: 01.630 - Traitement primaire des récoltes Depuis le 11 juin 2019 | |||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 11 juin 2019 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 11 juin 2019 | |||
Activité principale: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés Depuis le 11 juin 2019 | |||
Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²) Depuis le 11 juin 2019 | |||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 11 juin 2019 | |||
Activité principale: 85.593 - Formation socio-culturelle Depuis le 11 juin 2019 | |||
Activité principale: 85.609 - Autres services de soutien à l'enseignement Depuis le 11 juin 2019 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.