Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.
Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0737.748.049 | ||
Statut de l'entité: | Arrêté | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.295.843.906 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Arrêté Depuis le 21 février 2024 | ||
Date de début: | 15 novembre 2019 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
MARKAY Dénomination en néerlandais, depuis le 15 novembre 2019 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Mouterijdreef 7
Boîte 2
9800 Deinze Depuis le 15 novembre 2019 Adresse radiée depuis le 30 septembre 2022(1) | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 01.450 - Élevage d'ovins et de caprins Depuis le 15 novembre 2019 | |||
Activité principale: 01.490 - Élevage d'autres animaux Depuis le 15 novembre 2019 | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 15 novembre 2019 | |||
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux Depuis le 15 novembre 2019 | |||
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 15 novembre 2019 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 15 novembre 2019 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 15 novembre 2019 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 15 novembre 2019 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 15 novembre 2019 | |||
Activité principale: 46.110 - Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis Depuis le 15 novembre 2019 | |||
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac Depuis le 15 novembre 2019 | |||
Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers Depuis le 15 novembre 2019 | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 15 novembre 2019 | |||
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 15 novembre 2019 | |||
Activité principale: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés Depuis le 15 novembre 2019 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 15 novembre 2019 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 15 novembre 2019 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 15 novembre 2019 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 15 novembre 2019 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 15 novembre 2019 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 15 novembre 2019 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 15 novembre 2019 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 15 novembre 2019 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 15 novembre 2019 | |||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 15 novembre 2019 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.
(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.