Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0743.412.057 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.299.220.791 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 17 février 2020 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Viande Halal Boucherie Dénomination en néerlandais, depuis le 17 février 2020 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Jean Jaurès 6B
Boîte 1
4420 Saint-Nicolas Depuis le 17 février 2020 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 17 février 2020 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 17 février 2020 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 17 février 2020 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 17 février 2020 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 17 février 2020 | |||
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 17 février 2020 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 17 février 2020 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 17 février 2020 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 17 février 2020 | |||
Activité principale: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé Depuis le 17 février 2020 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 17 février 2020 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 17 février 2020 | |||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 17 février 2020 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 17 février 2020 | |||
Activité principale: 47.29901 - Commerce de détail de café Depuis le 17 février 2020 | |||
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 17 février 2020 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 17 février 2020 | |||
Activité principale: 47.78101 - Commerce de détail de combustibles solides tels que charbon, bois de chauffage, charbon de bois, etc. Depuis le 17 février 2020 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.