shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0744.652.964
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.300.064.889
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:3 mars 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Steaqhouse
Dénomination en néerlandais, depuis le 15 juillet 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Koolmijnlaan   158
3550   Heusden-Zolder
Depuis le 15 juillet 2020
Numéro de téléphone:
011606206 Depuis le 29 décembre 2021
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
steaqhouse@gmail.comDepuis le 29 décembre 2021
Adresse web:
www.steaqhouse.be Depuis le 29 décembre 2021
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 juillet 2021
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 1 juillet 2021
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 1 juillet 2021
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 1 juillet 2021
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 1 août 2020
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 1 août 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.