Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0745.424.115 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.300.993.418 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 16 mars 2020 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
BOUCHERIE MARTIN SRL Dénomination en français, depuis le 16 mars 2020 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue de la Gare, Mellier 41
6860 Léglise Depuis le 16 mars 2020 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.11004 - Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles Depuis le 16 mars 2020 | |||||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 16 mars 2020 | |||||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 16 mars 2020 | |||||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 16 mars 2020 | |||||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 16 mars 2020 | |||||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 16 mars 2020 | |||||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 16 mars 2020 | |||||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 16 mars 2020 | |||||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 16 mars 2020 | |||||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 16 mars 2020 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 avril 2020 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.