shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0746.822.695
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.302.441.092
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:12 mai 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Keizel   135
3590   Diepenbeek
Depuis le 21 juillet 2021
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.13001 - Culture des champignons et des truffes
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.199 - Autres cultures non permanentes n.c.a.
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.210 - Culture de la vigne
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.420 - Élevage d'autres bovins et de buffles
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.430 - Élevage de chevaux et d'autres équidés
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.450 - Élevage d'ovins et de caprins
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.461 - Élevage de porcs reproducteurs
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.462 - Élevage de porcs à l'engrais
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.471 - Elevage de poules
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.472 - Production d'oeufs de volailles
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.49001 - Elevage d'abeilles et la production de miel et de cire d'abeilles
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.620 - Activités de soutien à la production animale
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.630 - Traitement primaire des récoltes
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 11.020 - Production de vin (de raisin)
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 1 août 2020
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 63.990 - Autres services d'information n.c.a.
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 70.22004 - Conseils en gestion donnés par exemple par des agronomes ou des économistes agricoles auprès d'exploitations agricoles etc.
Depuis le 12 mai 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.