shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0746.822.695
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.302.441.092
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:12 mai 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Keizel   135
3590   Diepenbeek
Depuis le 21 juillet 2021
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.13001 - Culture des champignons et des truffes
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.199 - Autres cultures non permanentes n.c.a.
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.210 - Culture de la vigne
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.420 - Élevage d'autres bovins et de buffles
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.430 - Élevage de chevaux et d'autres équidés
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.450 - Élevage d'ovins et de caprins
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.461 - Élevage de porcs reproducteurs
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.462 - Élevage de porcs à l'engrais
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.471 - Elevage de poules
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.472 - Production d'oeufs de volailles
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.49001 - Elevage d'abeilles et la production de miel et de cire d'abeilles
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.620 - Activités de soutien à la production animale
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 01.630 - Traitement primaire des récoltes
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 11.020 - Production de vin (de raisin)
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 1 août 2020
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 63.990 - Autres services d'information n.c.a.
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 12 mai 2020
Activité principale: 70.22004 - Conseils en gestion donnés par exemple par des agronomes ou des économistes agricoles auprès d'exploitations agricoles etc.
Depuis le 12 mai 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.