shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0748.558.205
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.305.153.035
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:15 juin 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
FoodAfrika SRL
Dénomination en français, depuis le 15 juin 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Avenue Charles-Quint   65  Boîte 3
1083   Ganshoren
Depuis le 15 juin 2020
Numéro de téléphone:
0470/413836 Depuis le 15 juin 2020
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
foodafrikadelivery@gmail.comDepuis le 15 juin 2020
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation
Depuis le 15 juin 2020
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 15 juin 2020
Activité principale: 46.381 - Commerce de gros de poissons, crustacés et mollusques
Depuis le 15 juin 2020
Activité principale: 46.382 - Commerce de gros de produits à base de pommes de terre
Depuis le 15 juin 2020
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 15 juin 2020
Activité principale: 53.200 - Autres activités de poste et de courrier
Depuis le 15 juin 2020
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 15 juin 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.