Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0753.372.571 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.306.397.704 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 27 août 2020 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
L'AMICALE DES BOULANGERS Dénomination en français, depuis le 27 août 2020 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Saint-Léonard 221
4000 Liège Depuis le 6 avril 2021 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 27 août 2020 | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 27 août 2020 | |||||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 27 août 2020 | |||||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 27 août 2020 | |||||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 6 avril 2021 | |||||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 27 août 2020 | |||||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 6 avril 2021 | |||||
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé Depuis le 6 avril 2021 | |||||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 6 avril 2021 | |||||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 6 avril 2021 | |||||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 6 avril 2021 | |||||
Activité principale: 47.59902 - Commerce de détail spécialisé en cadeaux portant sur l'équipement du foyer Depuis le 6 avril 2021 | |||||
Activité principale: 47.610 - Commerce de détail de livres en magasin spécialisé Depuis le 6 avril 2021 | |||||
Activité principale: 47.716 - Commerce de détail de vêtements, de sous-vêtements et d'accessoires pour dame, homme, enfant et bébé en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 6 avril 2021 | |||||
Activité principale: 47.722 - Commerce de détail de maroquinerie et d'articles de voyage en magasin spécialisé Depuis le 6 avril 2021 | |||||
Activité principale: 47.750 - Commerce de détail de parfumerie et de produits de beauté en magasin spécialisé Depuis le 6 avril 2021 | |||||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 6 avril 2021 | |||||
Activité principale: 93.299 - Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a. Depuis le 27 août 2020 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 6 octobre 2020 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.