Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
| Numéro d'entreprise: | 0755.349.490 | ||||
| Statut de l'entité: | Actif | ||||
| Numéro de l'unité d'établissement: | 2.307.485.983 | ||||
| Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
| Date de début: | 29 septembre 2020 | ||||
| Dénomination de l'unité d'établissement: |
Banketbakkerij Marka Dénomination en néerlandais, depuis le 29 septembre 2020 | ||||
| Adresse de l'unité d'établissement:: |
Bredabaan 308
2170 Antwerpen Depuis le 1 avril 2022 | ||||
| Numéro de téléphone: |
| ||||
| Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| | |||||
Autorisations | |||||
| Pas de données reprises dans la BCE. | |||||
| Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| | |||||
Activités Code Nacebel version 2025(1) | |||||
| Activité principale: 10.71101
- Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.71102
- Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.711
- Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.712
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.72001
- Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.72002
- Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.720
- Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.71201
- Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.72003
- Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008. | |||||
| |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".
(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2003) vers les codes NACE-BEL (version 2008), la date de début des activités (version 2008) est le 1/01/2008. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) ont ensuite été arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025). Il s'agit donc de conversions purement administratives et non d'un changement d'activité. Les activités 2003 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003 ".

