Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0755.610.303 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.308.040.863 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 2 octobre 2020 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
The Butcher's Knives, Meat & More Dénomination en néerlandais, depuis le 2 octobre 2020 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Vogelzangstraat(Kessel) 13
2560 Nijlen Depuis le 2 octobre 2020 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 2 octobre 2020 | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 2 octobre 2020 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 2 octobre 2020 | |||
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 2 octobre 2020 | |||
Activité principale: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc. Depuis le 2 octobre 2020 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.