Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0759.934.622 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.313.126.831 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 17 décembre 2020 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Le Freyr Dénomination en français, depuis le 17 décembre 2020 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Chaussée des Alpinistes 22
5500 Dinant Depuis le 17 décembre 2020 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 17 décembre 2020 | |||||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 17 décembre 2020 | |||||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 17 décembre 2020 | |||||
Activité principale: 47.761 - Commerce de détail de fleurs, de plantes, de graines et d'engrais en magasin spécialisé Depuis le 17 décembre 2020 | |||||
Activité principale: 55.204 - Chambres d'hôtes Depuis le 17 décembre 2020 | |||||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 17 décembre 2020 | |||||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 17 décembre 2020 | |||||
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 17 décembre 2020 | |||||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 17 décembre 2020 | |||||
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc. Depuis le 17 décembre 2020 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 1 avril 2021 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.