shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0761.903.821
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.312.441.693
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:21 janvier 2021
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Patisserie Didier Dekimpe
Dénomination en néerlandais, depuis le 21 janvier 2021
Adresse de l'unité
d'établissement::
Brusselsesteenweg   80
3080   Tervuren
Depuis le 21 janvier 2021
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 21 janvier 2021
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 21 janvier 2021
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 21 janvier 2021
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 21 janvier 2021
Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet
Depuis le 21 janvier 2021
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 21 janvier 2021
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 21 janvier 2021
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 21 janvier 2021
Activité principale: 64.200 - Activités des sociétés holding
Depuis le 21 janvier 2021
Activité principale: 68.100 - Activités des marchands de biens immobiliers
Depuis le 21 janvier 2021
Activité principale: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux
Depuis le 21 janvier 2021
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 21 janvier 2021
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 21 janvier 2021
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 21 janvier 2021
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1)

Activité principale: 10.712  - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2025
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.