Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0763.921.223 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.313.424.462 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 14 février 2021 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Bioberg maatschap Dénomination en néerlandais, depuis le 14 février 2021 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Boeyendaalstraat 27
3078 Kortenberg Depuis le 14 février 2021 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité principale: 01.13011 - Culture de pommes de terre Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité principale: 01.13012 - Culture de racines et de tubercules à forte teneur en amidon ou en inuline Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 01.11001 - Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc. Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 01.11002 - Culture de graines oléagineuses et de légumineuses : arachides, fèves de soja, fèves de colza, etc. Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 01.13002 - Production de semences de légumes Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 01.160 - Culture de plantes à fibres Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 01.191 - Culture de fleurs Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 01.19101 - Culture de fleurs et de fleurs à couper Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 01.199 - Autres cultures non permanentes n.c.a. Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 01.24001 - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc. Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 01.28001 - Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc. Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 01.28011 - Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc. Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 01.28021 - Culture de plantes à usage pharmaceutique ou insecticide, parasiticide ou similaire Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 01.290 - Autres cultures permanentes Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 01.309 - Autre reproduction de plantes Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 01.61001 - Préparation des terres Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 01.61002 - Création de cultures Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 01.61004 - Taille des arbres fruitiers et des vignes Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 01.630 - Traitement primaire des récoltes Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 01.63001 - Préparation des cultures en vue de leur commercialisation primaire : nettoyage, taille, triage, désinfection Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 01.640 - Traitement des semences Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc. Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité secondaire: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité auxiliaire: 79.90101 - Guides, services d'information touristique et similaires Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité auxiliaire: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès Depuis le 14 février 2021 | |||
Activité auxiliaire: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 14 février 2021 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.