Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0764.681.583 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.314.303.501 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 5 mars 2021 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Un grain de F'Oli Dénomination en français, depuis le 5 mars 2021 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Adjudant Roisin(ARS) 8
5060 Sambreville Depuis le 1 février 2024 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 5 mars 2021 | |||||
Activité principale: 46.220 - Commerce de gros de fleurs et de plantes Depuis le 5 mars 2021 | |||||
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter Depuis le 5 mars 2021 | |||||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 5 mars 2021 | |||||
Activité principale: 47.76101 - Commerce de détail de fleurs (y compris les fleurs coupées) et de plantes Depuis le 5 mars 2021 | |||||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 5 mars 2021 | |||||
Activité principale: 47.81001 - Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires Depuis le 5 mars 2021 | |||||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 5 mars 2021 | |||||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 5 mars 2021 | |||||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 5 mars 2021 | |||||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 5 mars 2021 | |||||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 5 mars 2021 | |||||
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès Depuis le 5 mars 2021 | |||||
Activité principale: 85.592 - Formation professionnelle Depuis le 5 mars 2021 | |||||
Activité principale: 85.593 - Formation socio-culturelle Depuis le 5 mars 2021 | |||||
Activité principale: 93.299 - Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a. Depuis le 5 mars 2021 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.