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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0765.234.186
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.316.322.683
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:16 mars 2021
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Domaine du Bois de Serrée
Dénomination en français, depuis le 16 mars 2021
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Eugène-Coulon, Bothey   54
5032   Gembloux
Depuis le 16 mars 2021
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.11001 - Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc.
Depuis le 16 mars 2021
Activité principale: 01.11002 - Culture de graines oléagineuses et de légumineuses : arachides, fèves de soja, fèves de colza, etc.
Depuis le 16 mars 2021
Activité principale: 01.11003 - Culture de légumes à cosse secs tels que pois fourragers et haricots
Depuis le 16 mars 2021
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 16 mars 2021
Activité principale: 01.13001 - Culture des champignons et des truffes
Depuis le 16 mars 2021
Activité principale: 01.210 - Culture de la vigne
Depuis le 16 mars 2021
Activité principale: 01.230 - Culture d'agrumes
Depuis le 16 mars 2021
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 16 mars 2021
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 16 mars 2021
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Depuis le 16 mars 2021
Activité principale: 01.28001 - Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc.
Depuis le 16 mars 2021
Activité principale: 01.28011 - Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc.
Depuis le 16 mars 2021
Activité principale: 01.430 - Élevage de chevaux et d'autres équidés
Depuis le 16 mars 2021
Activité principale: 01.450 - Élevage d'ovins et de caprins
Depuis le 16 mars 2021
Activité principale: 01.620 - Activités de soutien à la production animale
Depuis le 16 mars 2021
Activité principale: 85.510 - Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs
Depuis le 16 mars 2021
Activité principale: 85.592 - Formation professionnelle
Depuis le 16 mars 2021
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 16 mars 2021
Activité principale: 86.904 - Activités relatives à la santé mentale, sauf hôpitaux et maisons de soins psychiatriques
Depuis le 16 mars 2021
Activité principale: 86.909 - Autres activités pour la santé humaine n.c.a.
Depuis le 16 mars 2021
Activité principale: 90.031 - Création artistique, sauf activités de soutien
Depuis le 16 mars 2021
Activité principale: 93.11013 - Exploitation de viviers, hippodromes et manèges
Depuis le 16 mars 2021
Activité principale: 93.199 - Autres activités sportives n.c.a.
Depuis le 16 mars 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.