Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0766.980.879 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.316.199.949 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 21 avril 2021 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
FRESHGROUP Dénomination en néerlandais, depuis le 21 avril 2021 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Kielsbroek 4
Boîte 31A
2020 Antwerpen Depuis le 21 avril 2021 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 46.381 - Commerce de gros de poissons, crustacés et mollusques Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc. Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 21 avril 2021 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 21 avril 2021 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 octobre 2021 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1) | |||
Activité principale: 10.130
- Préparation de produits à base de viande et viande de volaille Depuis le 1 janvier 2025 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.