Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0767.971.665 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.317.721.958 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 7 mai 2021 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Zelf Dénomination en néerlandais, depuis le 7 mai 2021 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Brusselsesteenweg 700
3090 Overijse Depuis le 7 mai 2021 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion Depuis le 7 mai 2021 | |||
Activité principale: 85.592 - Formation professionnelle Depuis le 7 mai 2021 | |||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 7 mai 2021 | |||
Activité principale: 85.609 - Autres services de soutien à l'enseignement Depuis le 7 mai 2021 | |||
Activité principale: 93.19902 - Activités de services connexes Depuis le 7 mai 2021 | |||
Activité secondaire: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 7 mai 2021 | |||
Activité secondaire: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 7 mai 2021 | |||
Activité secondaire: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 7 mai 2021 | |||
Activité secondaire: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 7 mai 2021 | |||
Activité secondaire: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 7 mai 2021 | |||
Activité secondaire: 46.180 - Intermédiaires spécialisés dans le commerce d'autres produits spécifiques Depuis le 7 mai 2021 | |||
Activité secondaire: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter Depuis le 7 mai 2021 | |||
Activité secondaire: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 7 mai 2021 | |||
Activité secondaire: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé Depuis le 7 mai 2021 | |||
Activité secondaire: 47.59301 - Commerce de détail d'appareils ménagers non électriques, de coutellerie, de vaisselle, de verrerie, de porcelaine et de poteries Depuis le 7 mai 2021 | |||
Activité secondaire: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 7 mai 2021 | |||
Activité secondaire: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 7 mai 2021 | |||
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 7 mai 2021 | |||
Activité secondaire: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 7 mai 2021 | |||
Activité secondaire: 93.29901 - Organisation d'activités récréatives n.d.a.: spectacles de cirque, spectacles de marionnettes, rodéos, spectacles "son et lumière", etc. Depuis le 7 mai 2021 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.