Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0769.358.369 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.317.758.283 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 juin 2021 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Capucine à table Dénomination en français, depuis le 1 juin 2021 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Chemin des Deux Fermes 0
1331 Rixensart Depuis le 1 juin 2021 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses Depuis le 1 juin 2021 | |||||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 1 juin 2021 | |||||
Activité principale: 01.160 - Culture de plantes à fibres Depuis le 1 juin 2021 | |||||
Activité principale: 01.191 - Culture de fleurs Depuis le 1 juin 2021 | |||||
Activité principale: 01.199 - Autres cultures non permanentes n.c.a. Depuis le 1 juin 2021 | |||||
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau Depuis le 1 juin 2021 | |||||
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques Depuis le 1 juin 2021 | |||||
Activité principale: 01.301 - Exploitation de pépinières, sauf pépinières forestières Depuis le 1 juin 2021 | |||||
Activité principale: 01.309 - Autre reproduction de plantes Depuis le 1 juin 2021 | |||||
Activité principale: 01.630 - Traitement primaire des récoltes Depuis le 1 juin 2021 | |||||
Activité principale: 10.830 - Transformation du thé et du café Depuis le 1 juin 2021 | |||||
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements Depuis le 1 juin 2021 | |||||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 1 juin 2021 | |||||
Activité principale: 20.420 - Fabrication de parfums et de produits de toilette Depuis le 1 juin 2021 | |||||
Activité principale: 20.530 - Fabrication d'huiles essentielles Depuis le 1 juin 2021 | |||||
Activité principale: 74.909 - Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques Depuis le 1 juin 2021 | |||||
Activité principale: 81.300 - Services d'aménagement paysager Depuis le 1 juin 2021 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures Depuis le 1 juillet 2023 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.