Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0772.558.874 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.320.746.180 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 16 août 2021 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
ECILALA Dénomination en français, depuis le 16 août 2021 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Ravenstein 20-22
1000 Bruxelles Depuis le 16 août 2021 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 16 août 2021 | |||
Activité principale: 10.830 - Transformation du thé et du café Depuis le 16 août 2021 | |||
Activité principale: 10.84003 - Fabrication de sauces Depuis le 16 août 2021 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 16 août 2021 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 16 août 2021 | |||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 16 août 2021 | |||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 16 août 2021 | |||
Activité principale: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson Depuis le 16 août 2021 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 16 août 2021 | |||
Activité principale: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés Depuis le 16 août 2021 | |||
Activité principale: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation Depuis le 16 août 2021 | |||
Activité principale: 11.07002 - Fabrication de boissons sans alcool excepté bière et vin sans alcool : eaux minérales naturelles, boissons non alcoolisées édulcorées et/ou aromatisées comme citronnade, cola, tonics, etc. Depuis le 16 août 2021 | |||
Activité principale: 11.07003 - Production de thé glacé Depuis le 16 août 2021 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 16 août 2021 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 16 août 2021 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 16 août 2021 | |||
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars Depuis le 16 août 2021 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 1 décembre 2021 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1) | |||
Activité principale: 56.112
- Restauration à service restreint, à l'exclusion de restauration mobile Depuis le 1 janvier 2025 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.