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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0778.877.831
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.357.136.523
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:2 avril 2024
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Oh p'tit bouchi
Dénomination en français, depuis le 2 avril 2024
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue du Vélodrome(PIE)   2
7100   La Louvière
Depuis le 2 avril 2024
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 2 avril 2024
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 2 avril 2024
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 2 avril 2024
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 2 avril 2024
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 2 avril 2024
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 2 avril 2024
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.