Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0786.351.977 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.331.570.984 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 18 mai 2022 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Grain d'sel Dénomination en français, depuis le 18 mai 2022 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue de Petit-Fays,Vresse 107
5550 Vresse-sur-Semois Depuis le 18 mai 2022 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 18 mai 2022 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 18 mai 2022 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 17 juin 2022 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.