shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0786.765.515
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.331.832.191
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:2 juin 2022
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Chicken-boy Mats
Dénomination en néerlandais, depuis le 2 juin 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Goreweg   72
3130   Begijnendijk
Depuis le 25 mars 2024
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 2 juin 2022
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 2 juin 2022
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 2 juin 2022
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 2 juin 2022
Activité principale: 47.81001 - Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires
Depuis le 2 juin 2022
Activité principale: 47.89001 - Autres commerces de détail sur marchés et éventaires
Depuis le 2 juin 2022
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 30 juin 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.