Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0788.502.904 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.333.843.061 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 septembre 2022 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
La Pommeraie Dénomination en français, depuis le 1 septembre 2022 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Chaussée de Namur 73
5030 Gembloux Depuis le 1 septembre 2022 | ||||
Numéro de téléphone: |
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Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
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Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 01.21001 - Culture de raisins de cuve et de raisins de table Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 01.220 - Culture de fruits tropicaux et subtropicaux Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 01.24001 - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc. Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 01.260 - Culture de fruits oléagineux Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 11.020 - Production de vin (de raisin) Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 47.789 - Autre commerce de détail de biens neufs en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 47.78902 - Commerce de détail d'articles n.d.a. autres que produits alimentaires Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau Depuis le 1 septembre 2022 | |||||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1) | |||||
Activité principale: 01.240
- Culture de fruits à pépins et à noyau Depuis le 1 janvier 2025 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.