Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0797.019.801 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.340.190.326 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 14 janvier 2023 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
LA CAPRICCIOSA ABRUZZESE Dénomination en français, depuis le 14 janvier 2023 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Avenue de Philippeville 150
Boîte 11
6001 Charleroi Depuis le 1 juillet 2024 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: |
| ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 14 janvier 2023 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 1 février 2023 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.