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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0798.083.039
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.341.979.480
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:3 février 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
FIKA LAB
Dénomination en néerlandais, depuis le 3 février 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Brusselsestraat   202
3000   Leuven
Depuis le 3 février 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.830 - Transformation du thé et du café
Depuis le 3 février 2023
Activité principale: 10.83004 - Fabrication de tisanes de plantes (menthe, verveine, camomille, etc.)
Depuis le 3 février 2023
Activité principale: 10.84001 - Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.)
Depuis le 3 février 2023
Activité principale: 21.20104 - Fabrication de tisanes de plantes médicinales
Depuis le 3 février 2023
Activité principale: 47.29901 - Commerce de détail de café
Depuis le 3 février 2023
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 3 février 2023
Activité principale: 47.91001 - Commerce de détail de tous types de produits par correspondance. Les produits et articles sont expédiés à l'acheteur qui fait son choix au départ de publicités, catalogues spécialisés ou non, etc.
Depuis le 3 février 2023
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)
Depuis le 3 février 2023
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 3 février 2023
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 3 février 2023
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 3 février 2023
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 3 février 2023
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 3 février 2023
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 3 février 2023
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 3 février 2023
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 3 février 2023
Activité principale: 56.30101 - Vente de boissons destinées en général à être consommées sur place, par les établissements suivants, avec ou sans présentation d'un spectacle: cafés, bars, débits de bière, etc.
Depuis le 3 février 2023
Activité principale: 59.120 - Post-production de films cinématographiques, de vidéo et de programmes de télévision
Depuis le 3 février 2023
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 3 février 2023
Activité principale: 90.012 - Réalisation de spectacles par des ensembles artistiques
Depuis le 3 février 2023
Activité principale: 90.021 - Promotion et organisation de spectacles vivants
Depuis le 3 février 2023
Activité principale: 90.029 - Autres activités de soutien au spectacle vivant
Depuis le 3 février 2023
Activité principale: 90.032 - Activités de soutien à la création artistique
Depuis le 3 février 2023
Activité principale: 90.042 - Gestion de centres culturels et de salles multifonctionnelles à vocation culturelle
Depuis le 3 février 2023
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.