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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0798.234.180
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.358.482.645
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:6 novembre 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Louis Delhaize
Dénomination en français, depuis le 6 novembre 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Place J.B. Degrooff   7
1200   Woluwe-Saint-Lambert
Depuis le 6 novembre 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 6 novembre 2023
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 6 novembre 2023
Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²)
Depuis le 6 novembre 2023
Activité principale: 47.114 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 400m² et moins de 2500m²)
Depuis le 6 novembre 2023
Activité principale: 47.620 - Commerce de détail de journaux et de papeterie en magasin spécialisé
Depuis le 6 novembre 2023
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 6 novembre 2023
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.