shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0798.742.936
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.345.320.834
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 avril 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Boucherie Gaspar
Dénomination en français, depuis le 1 avril 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de Fétinne   2
4020   Liège
Depuis le 1 avril 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 avril 2023
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 1 avril 2023
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 22 septembre 2023
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.