Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0798.742.936 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.345.320.834 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 avril 2023 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Boucherie Gaspar Dénomination en français, depuis le 1 avril 2023 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue de Fétinne 2
4020 Liège Depuis le 1 avril 2023 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 avril 2023 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 avril 2023 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 1 avril 2023 | |||
Activité principale: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés Depuis le 1 avril 2023 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 1 avril 2023 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 avril 2023 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 1 avril 2023 | |||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 1 avril 2023 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 1 avril 2023 | |||
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 1 avril 2023 | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 1 avril 2023 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 1 avril 2023 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 avril 2023 | |||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 1 avril 2023 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 22 septembre 2023 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.